1月15日(日)放送!AbemaFRESH『Story ~長寿企業の知恵~』ぜひご覧ください!

皆様こんにちは。

船橋屋 広報担当の青木です。

 

本日はTV放送のご案内です。

1月15日(日)午前9:00~9:30

AbemaFRESH 『Story ~長寿企業の知恵~』

にて、弊社代表取締役渡辺のインタビューが放送されます。

 

https://freshlive.tv/monogatari_channel/73306

 

15293353_919206561552809_922977240_o

こちらの写真は撮影風景。

Amebaの特徴でもある緑色が映えるスタジオでの撮影でした!

 

番組の中では、船橋屋が200年以上続く歴史を持つ中、

いったいこれまでどんな出来事があったのか、

そして今後どのような夢を描いているのか…

たっぷりお話させて頂いております!

 

皆様ぜひご覧ください。

明けましておめでとうございます☆

皆様明けましておめでとうございます。

船橋屋 広報担当の青木です。

 

お正月、皆様はどのように過ごされましたでしょうか。

船橋屋では、お正月は藤まつりに次ぐ繁忙期!

連日多くのお客様にお越し頂きました。ありがとうございます!

 

私も年末から毎日販売に出ておりましたが、お正月の団欒のシーンに

船橋屋のくず餅を選んでいただけることを心から幸せに思いました。

くず餅_角皿_白_縦_垂らしIMG01

 

さて、この寒い季節は特にくず餅は「常温保存」がおすすめです。

なぜなら、冷蔵庫に長く入れておくとお餅が硬くなってしまうからです。

くず餅は弾力が命!

ぜひもっちりとした弾力と黒蜜、きな粉の相性をお楽しみください。

 

今年もくず餅を、そして船橋屋をどうぞよろしくお願い申し上げます。