明けましておめでとうございます☆

皆様明けましておめでとうございます。

船橋屋 広報担当の青木です。

 

お正月、皆様はどのように過ごされましたでしょうか。

船橋屋では、お正月は藤まつりに次ぐ繁忙期!

連日多くのお客様にお越し頂きました。ありがとうございます!

 

私も年末から毎日販売に出ておりましたが、お正月の団欒のシーンに

船橋屋のくず餅を選んでいただけることを心から幸せに思いました。

くず餅_角皿_白_縦_垂らしIMG01

 

さて、この寒い季節は特にくず餅は「常温保存」がおすすめです。

なぜなら、冷蔵庫に長く入れておくとお餅が硬くなってしまうからです。

くず餅は弾力が命!

ぜひもっちりとした弾力と黒蜜、きな粉の相性をお楽しみください。

 

今年もくず餅を、そして船橋屋をどうぞよろしくお願い申し上げます。